wasteland: хроники пустошей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » wasteland: хроники пустошей » хранители звезд; » останавливающие время


останавливающие время

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

When everything is gone, what do you hold on to?
ϟ Имя, возраст, клан
английский | русский варианты, если есть прозвища, указывайте (прозвища для безымянных - обязательны); возраст, клан (госпитальеры, тени, безымянные, беспризорники, lost; пилигрим, одиночка);
+ если персонаж универсал, указывайте сюда (помните, что универсалы согласовываются с администрацией, количество их ограничено);
ϟ Характеристика
Образ разыскиваемого персонажа, ваша с ним сюжетная линия;
ϟ Дополнительно
Чего ждать игроку, каким хотите его видеть;
ϟ Связь
Лучше указать, чтобы игрок мог связаться и не ждать лишнее время в гостевой;

Код:
[b]ϟ Имя, возраст, клан[/b]
английский | русский варианты, если есть прозвища, указывайте; 
возраст, клан;
[b]ϟ Характеристика[/b]
Образ разыскиваемого персонажа, ваша с ним сюжетная линия;
[b]ϟ Дополнительно[/b]
Чего ждать игроку, каким хотите его видеть;
[b]ϟ Связь[/b]
Лучше указать, чтобы игрок мог связаться и не ждать лишнее время в гостевой;

0

2

http://sa.uploads.ru/a7VrS.gif

http://sa.uploads.ru/dVA0E.gif

ϟ Имя, возраст, клан
Im Soeun | Им Соын (NC.A)
18 лет, беспризорники;
ϟ Характеристика
Ты могла бы быть нашей c Бобби младшей сестрой: значительно ниже обоих, непосредственно озираешься по сторонам и будто не ведаешь, что действительно творится вокруг, задавая вопросы то о том, то о этом. Не всегда задумываешься о смысле сказанного, но всегда чувствуешь, когда стоит замолчать и не произносить больше ни слова. Или когда, напротив, лучше повести себя по-детски непосредственно с жизнерадостным легкомыслием.
Ты могла бы быть нашей младшей сестрой, которую мы потеряли, когда нам было по шесть или по семь, которую лишь смутно помнили, но мечтали отыскать и вернуть назад. Ты могла быть нашей сестрой, но, может, оно и к лучшему, что это далеко не так. Иногда кажется, будто ты с нами сотни лет или мы встретили тебя одной из первых, но с нами ты лишь последние полгода, и о твоем появление не так просто говорить.
Я не знаю, что ты делала одна в столь опасное время суток недалеко от пустоши, бродить вблизи которой верная смерть. Ты была безоружна, но ведь точно знала, к чему это может привести.
Может, я что-то о тебе не знаю? Может, ты о чем-то не говоришь?
Ты была в столь опасной ситуации, и, если бы не наше с Чживоном вмешательство, та тварь могла бы лишить тебя жизни. Когда мы привели тебя в наш клан, никто не посмел задавать вопросы. Следовало расспросить, разузнать о тебе на следующий день, когда состояние шока бы спало, но я не позволил – видел, что ты не хотела об этом говорить. Тогда мне казалось, что-то случилось с твоими родными или близкими, что ты не хотела переживать еще раз, поэтому молчала. И мы не лезли с допросами, а потом все как-то поменялось: нам пришлось покинуть место, в котором мы обитали около двух месяцев, потому что вокруг стало особенно небезопасно (будто кто-то рассказал всем хищникам в округе, что в этом квартале полно добычи). И мы придумывали планы на ходу: куда двинем дальше, кого можем встретить на пути и где здесь поблизости лучше делать привалы.
Я не заметил, когда ты стала чем-то необходимым. Когда нашу семью без тебя было уже не представить и когда я стал замечать за собой, что постоянно разыскиваю тебя взглядом. И что мне страшно, если тебя не окажется с нами. Страшно, потому что, кажется, будто ты можешь уйти. Страшно, потому что ты рядом - улыбаешься, смеешься, открытая и дружелюбная, поднимающая нам всем настроение своим непосредственным любопытством. И настолько далекая в ту ночь, когда едва не встретила гибель, на которую, возможно, и рассчитывала. Я мало что знаю о тебе, но надеюсь, что то, что происходит сейчас, окажется дороже того, что было когда-то. Можешь не открывать свои тайны и дальше, но только не исчезай, ладно?

ϟ Дополнительно
Если она вам нравится, то берите, не раздумывая, и помните, что персонаж ваш, - я не ограничиваю, не настаиваю и не терроризирую своим виденьем. Здесь лишь образ, увиденный Ханбином, - какая она на самом деле это уже другое. Верно жду и буду сильно-сильно любить **
/люблю nc.a сильно, но, если на примете есть кто-то подходящий образу и больше вам по-вкусу, выслушаю)/

но она идеальна хд

http://i5.minus.com/iO6vhL0U1gPS8.jpg

ϟ Связь
жду в гостевой) в дальнейшем обсудим, где лучше обговорить, если возникнут какие-либо вопросы)

+1


Вы здесь » wasteland: хроники пустошей » хранители звезд; » останавливающие время


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC