wasteland: хроники пустошей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » wasteland: хроники пустошей » хранители звезд; » #1 госпитальеры


#1 госпитальеры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

х госпитальеры х

http://sd.uploads.ru/Abxrc.gif

http://sd.uploads.ru/f5HMr.gif

Они имеют явное преимущество перед другими кланами – никто не посмеет напасть на них, опасаясь последствий. Только им под силу спасти клан от болезней, вылечить заболевшего, сохранить ему жизнь – если кто-то нарушит соглашение о неприкосновенности членов клана креста, госпитальеры оставят весь клан без своей помощи. Это почти приравнивается к смерти (ведь вспышки эпидемий случаются все чаще).
У Госпитальеров явное преимущество – они не борются за существование, им повезло с территорией, они обеспечены безопасностью, электричеством и собственным здоровьем. У них есть что-то подобное цивилизации – у других кланов этого нет. Госпитальеры единственные, кто обучается, как и раньше, - они имеют некоторое подобие школы, обучение в которой проходит каждый. Они бережно хранят свои знания и усердно учатся. Символика – красный крест.

0

2

http://sd.uploads.ru/NUuKF.gif

× Lee Sunmi,
Ли Сонми,
23
×

Никто не знает, что у нее на уме – она тверда в принимаемых решениях, действует без колебаний – за ней не увидеть страх или сомнения. Кажется, будто она не испытывает их. Она – надежный советник в любом вопросе, не стоит во главе клана, но имеет особое влияние на всех. Ее слушают. Ее обсуждают. Ее пытаются узнать – выведать что-то, что она может скрывать. Они копают глубоко, но не находят ее секреты. Они не знают, что когда-то очень давно она пришла из другого клана. Она пришла из маленького уничтоженного клана. Пришла из немногих, кому удалось спастись.
Сонми знала, как ухаживать за людьми уже тогда, как лечить раны, как проверять пульс, распознавала некоторые симптомы болезней и помогала в их лечении. Эти знания передавались в ее семье, благодаря им она нашла новый дом. Благодаря им она знала, где сможет найти себе место. Ей пришлось быть сильной и твердой, пришлось быть храброй. Потому что тогда она не могла проявить слабость – они бы не оценили ее заслуги. Она проходила проверку, потому что не имела доверия. Они не могли знать наверняка, говорит ли она правду. Кто знал, откуда она могла прийти?
О ней не ходит слухов, хотя за спиной постоянно шепчутся. Ее тайна остается тайной – она сама до конца не знает, почему должна это скрывать, но так будет лучше. «Так будет лучше», сказал когда-то глава клана, и она послушалась. Она послушалась, потому что ей дали возможность.

http://sd.uploads.ru/MBqno.gif

× Ryu Sera,
Рю Сера,
25
×

На плече метка красного креста – от нее не избавиться. Быть госпитальером мечтает каждый, а она хочет сбежать. Она хочет разорвать с ним связь навсегда. У нее не больше обязанностей, чем у других членов клана, но она чувствует себя запертой. Чувствует себя порабощенной. Она не понимает, почему в ее мыслях только одно желание – освободиться от них. Она не может признаться в нем, не может попросить, чтобы ее отпустили или прогнали – она не знает. Она думает, что если и сможет, то только сбежать. Сделать это ей мешают сомнения – она не может быть уверена, что на самом деле хочет именно этого. Она думает, что, если ее чувства лишь временное? Если это помешательство? Если она будет жалеть потом? Что, если она сейчас играет сама с собой? Если теряет тот контроль, о котором ей когда-то говорили?
За ней никто не приглядывает. За ней должны бы были смотреть, ее бы должны были остановить, вразумить, помешать – она хотела бы, чтобы хоть кто-то заметил, как сильно она терзается, как медленно сходит с ума /может, слишком быстро/, но рядом никого, кто бы видел. А ее пугает то, что она делает. Что сделает однажды. Ей кажется, что самое меньшее – ее побег, она боится представить, что сможет, что совершит, если это продолжится.
На ее плече красный крест.

0


Вы здесь » wasteland: хроники пустошей » хранители звезд; » #1 госпитальеры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC