wasteland: хроники пустошей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » wasteland: хроники пустошей » хранители звезд; » #2 безымянные


#2 безымянные

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

х безымянные х

http://sd.uploads.ru/TnZBO.gif

http://sd.uploads.ru/Nu78Y.gif

Они скрывают имена, называя друг друга выдуманными псевдонимами. Самая высшая степень доверия - открыть свое имя.
У них повторяется словно мантра: «кругом враги». Они считают, что тот, кто владеет настоящим именем, владеет жизнью.

0

2

http://sd.uploads.ru/b6n9s.gif

× Kim Joon Myun (Su Ho) - лидер
Ким Чунмён (Сухо),
25 ×
/занят/

Он знает по настоящим именам каждого в клане, но никогда не злоупотребляет своей властью. Он строгий, но справедливый. Он внимательно слушает советы старших и прислушивается к молодым. Он амбициозен и расчетлив. Никогда не бросает слов на ветер. Кажется слишком мягким, но внутри - сталь. Его называют Хранителем, потому что стеной стоит между своим кланом и чужими.
Он раньше был никем, так, мальчишкой с самого низа клана, постоянно защищал всех тех, над кем издевались, кому было плохо. Он словно заранее знал, кто окажется действительно полезным и незаметно их к себе привязывал. У него была цель - стать лидером, стать тем, чье мнение в этом клане будет решающим. Стать тем, кто вытащит безымянных из ловушки в которую те сами себя загнали. Покажет, что не все кто вокруг враги.
И он стал, испачкался в крови по самые уши, когда не задумываясь убивал. Своих? Чужих? Какая разница, если стоят на пути?
Он дипломат, умеет уговаривать, знает, когда и на кого надавить, когда сыграть жестко, когда отойти в сторону.
Он слишком умен, слишком. Может, поэтому и стал главой в столь юном возрасте? Он ведь на посту уже года три как минимум.

http://sd.uploads.ru/kMDRK.gif

× Lee Soo Young / Esom (Witch) - правая рука
Ли Суён / Исом (Ведьма),
23 ×
/занята/

Она знает Его имя, никогда не произносит.
У нее в голове тысячи голосов шепчут, но она умеет выделять главное. У нее в глазах топкое болото, а губы всегда искусаны. Она почти никогда не смеется и улыбается редко. Привыкла жить не своей радостью, а чужой болью, которую с детства слушает. Потому что каждый, кто в этом чертовом городе не может докричаться до Бога, шепчет ей. Она в детстве зажимала уши, каталась по полу, умоляла: «замолчите, замолчите, пожалуйста». Люди думали - Одержимая. Он считал - Одаренная.
Для таких, как она, придумали название - глупое, детское, но разве объяснишь им, как оно, когда голова от тысячи их голосов раскалывается? Когда слышишь не слова, а то что за ними?
Она всегда ходит за Ним тенью, может быть, только потому их еще не убили?
Она - его секретное оружие, когда смотрит глазами распахнутыми, словно в душу заглядывает, а так оно и есть на самом деле.
Но, видит Бог, она так устала от этого.

http://sd.uploads.ru/DWd2H.gif

× Park Chan Yeol (Phoenix)
Пак Чанёль (Феникс),
24 ×

У него ярко-рыжие волосы, в которых постоянно путаются солнечные лучи. Он слишком высокий и слишком неуклюжий, вечно что-то роняет, громко смеется и хлопает в ладоши. Но он по праву считается лучшим охотником в клане.
Его в лицо называют сумасшедшим, а он в ответ только довольно скалится. Может, действительно сумасшедший? Кто еще рискнет выходить за пределы города в одиночку, кроме пилигримов? Он рискует и всегда возвращается, словно назло всем. Он привык к клейму психа, потому что его боятся. А боятся - значит уважают. Феникс с высокой колокольни плевал на то, что кто-то что-то говорит.
Он, наверное, единственный, кто, кроме Сухо, может спокойно общаться с Ведьмой. Весь клан помнит тот день, когда Феникс подошел и молча сунул ей пакет с краской для волос, потому что никто другой бы ему не помог, а самому неудобно.
Он бесцеремонный и наглый, закидывает ноги на стол к лидеру, дерзит, огрызается. Потому что знает, что лучший и никто в этом клане с ним не справится. А значит, можно и понаглеть.
Есть только двое, кого он слушается - Сухо и Ведьма, потому что первый в свое время едва ли не из петли вытащил, а вторая ему тогда же всю душу наизнанку вывернула, чтобы больше даже не смел задумываться о самоубийстве.

http://sd.uploads.ru/MHcy2.gif

× Jung Soo Jung (Krystal)
Чон Сучжон (Кристал),
21 ×

У неё профессия, если её можно так назвать, совсем не женская. Кто еще будет шляться по городу и выискивать себе проблемы? То есть, конечно же интересную информацию для клана. Она знает о городе все, каждый его переулок, каждое здание, кроме, пожалуй, территорий «теней» и «титанов», да и на окраины давно заказан путь, эти мелкие слишком хорошо охраняют свои границы, а убивать кого-то и ссориться с B.I. себе дороже.
Она не одиночка, ей всегда и везде рады. Кристал улыбается ярко-ярко, а еще у неё волосы длинные и голос чуть хрипловатый. Идеально для страшных историй у костра. Она пугает малышню, когда рассказывает сказки о чудовищах, которые живут в темноте и воруют непослушных детей, которые не слушаются старших. Она пугает родителей, которые понимают, что каждое слово в её рассказах - это чистая правда.
Она всегда ходит одна в рейды и возвращается даже из самых опасных. Кто-то говорил, что Кристал доходила до других городов, но это все чушь, туда идти безумно долго, а она никогда не пропадает дольше чем на пару дней.
Она воровка по сути, тащит все, что плохо лежит, и приносит в клан, а тут уже Сухо разберется, что дальше с этим делать.

0


Вы здесь » wasteland: хроники пустошей » хранители звезд; » #2 безымянные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC