wasteland: хроники пустошей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



#3 lost

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

х lost х

http://sd.uploads.ru/n6oIW.gif

http://sd.uploads.ru/QqRz6.gif

Они были не более чем проектом безумных ученых. Экспериментом. Никто всерьез не думал, что они смогут проспать триста лет. И уж точно никто не думал, что они смогут проснуться. Их немного, но они одни из лучших. Они не знали, что будет ждать их, когда (если) они проснутся. Кто-то надеялся на счастливое будущее, кто-то говорил о выжженных радиацией пустошах. Кто-то просто молчал, надеясь на то, что больше никогда не проснется.
Они лучшие из лучших. Элита. Солдаты, ученые, технические специалисты. Триста лет назад на них была возложена миссия по спасению человечества. Что они будут делать теперь, когда очнулись от долгого сна? Будут привыкать к реалиям нового мира и смешаются с людьми или попытаются подчинить новый мир себе?

0

2

http://sd.uploads.ru/vChDJ.gif

× Cha Seung Won - командир
Ча Сынвон,
37
×

Он всегда стремился быть лучшим. Он всегда стремился к власти. Лучший ученик в школе. Президент класса. Ему пророчили блестящее будущее, а он ушел в военные и со временем дослужился до командира элитного отряда. Ему всего тридцать семь лет и у него в прямом подчинении те, для кого не существует слова «невозможно». Ему целых тридцать семь лет, а о нем никто не знает толком.
Он не из тех, кто хочет дергать за ниточки оставаясь в тени. Он хочет власти. Признания.
Поэтому он не задумывается, когда предлагает свой отряд в проект «LOST». Он не акцентирует внимание на том, что они могут не проснутся. На том, что в будущем все может быть хорошо и они будут не нужны. Он делает ставку на войну и выигрывает.
Он считает, что весь мир у его ног, потому что в его руках ресурсы, в его руках технологии и ученые. Они на сто шагов впереди тех, кто называет себя людьми сейчас.
Его не пугают универсалы, ведь у него есть отряд «совершенных солдат».
Он считает, что весь мир у его ног.

http://sd.uploads.ru/QVwL2.gif

× Kim Myung Soo - технический специалист
Ким Менсу,
24
×

× Редко выходит за пределы базы;
× Никуда не выходит без планшета или ноутбука, чтобы всегда быть в курсе происходящего на базе;
× «Проснулся» одним из первых;

Он попал в поле зрения военных еще в университете. Талантливый программист. Победитель международных олимпиад, конференций. Он не стоял на месте, а всегда шел вперед, загадывал не на два шага, а на десять. Видел ходы соперников. Когда после очередной олимпиады к нему подошел невзрачного вида мужчина и предложил работу в государственных структурах, то Менсу сначала не поверил. Он не принижал своих способностей, но прекрасно знал, как сложно попасть на государственную службу сразу после университета. А еще то, что на этой должности у него будет гораздо больше ресурсов и возможностей заниматься любимым делом. Так что он согласился, не раздумывая. Даже когда ему сказали, что обязательным условием его работы будет полная секретность.
Четыре года он работал не покладая рук в компании таких же, как он, людей - талантливых, увлеченных. Они создавали принципиальное новое оборудование. В их распоряжение отдали базу под Сеулом, и они обустраивали её по последнему слову техники. Никто не знал базу «LOST'a» так же хорошо, как они, поэтому даже не возникло вопроса, кого «заморозят».
Менсу же просто подчинился приказу, к тому же он действительно знает базу лучше всех.

http://sd.uploads.ru/zj0Bo.gif

× Park Jimin - солдат
Пак Чимин,
18
×

/занят/

У Чимина в детстве были только старшая сестра и тренировочный зал. Голые стены, жесткие маты, на котором было так классно лежать после изматывающей тренировки.
У Чимина в детстве был детский дом, койка в углу общей комнаты и вечные ссадины на костяшках рук, потому что свое место под солнцем, а если точнее, то право на спокойную жизнь надо было выбивать.
Чимин любил математику, потому что цифры логичны и строги, они не меняются, а если меняются, то это поддается объяснению. Цифры - они не как слова, ими нельзя играть.
«Вы пробудете тут недолго, не скучай, заяц».
Ему потребовалось совсем немного времени, чтобы понять, что мама больше не придет.
Когда ему было десять лет, то их с сестрой забрали из детского дома. Нет, не родители. Они вдвоем прошли по каким-то дурацким показателям и оказались годны в закрытый военный проект.
Вот тогда детство закончилось.
Восемь лет постоянных изматывающих тренировок, множество занятий. Логика, психология, тактика. Из них создавали идеальное подразделение. И они им стали. Куча малышни выросли в идеальных солдат. Совершенных.
А потом объявили, что на войне они не нужны. Что их заморозят, отправят в будущее, чтобы они выстроили идеальный мир там. Для себя Чимин решил, что от них просто избавляются, а может кому-то стало их действительно жаль? Что может сделать десяток солдат, пусть и совершенных, в будущем?
Что же, теперь они очнулись и, кажется, Чимину действительно предстоит узнать, что они смогут сделать.

Отредактировано wasteland (2014-09-28 13:39:26)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC