wasteland: хроники пустошей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » wasteland: хроники пустошей » хранители звезд; » #5 беспризорники


#5 беспризорники

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

х беспризорники х

http://se.uploads.ru/b48XR.gif

http://se.uploads.ru/sjXJ2.gif

Они все без исключения молоды и у них в головах гуляет ветер. Они выросли на историях о старом мире и полны безумными идеями по его возрождению. Пусть не сейчас, пусть не при них, но потом. Главное ведь только начать, не так ли?

0

2

http://se.uploads.ru/WcYUE.gif

× Kim Hanbin (B.I) - лидер
Ким Ханбин,
21
×

/занят/

х бывший клан - безымянные;

У Ханбина была мечта, были проблемы в клане, в котором они с Бобби жили когда-то, было много сложностей – у Ханбина было многое, что смогло из мечты сформировать четкое убеждение, от которого он не мог отказаться. У Ханбина были представления слишком свои, были взгляды, которые с ним разделял Бобби, и было желание пойти по собственному пути. У Ханбина были сомнения и страхи, недостающие части, которые восполнял Чживон, и это меняло многое. Это позволило им начать этот путь – представление сделать реальностью.
Ханбин бы не назвал себя лидером, скорее сказал бы, что он направляющий или удерживающий их всех вместе. Для них эта разница существенна. Он бы не назвал их кланом, это противоречило бы всему, что они с Бобби делали на протяжении лет, – назвал бы их друзьями, единомышленниками. Назвал бы их семьей, своей второй. Ханбин делает все для них, он себя всецело посвящает их потребностям, а от них ждет только одного, чтобы они всегда возвращались целыми и его слушали. Он не давит и не настаивает, и всегда готов выслушать, кто с чем не согласен, вот только он идеалист и слишком сильно держится за собственную точку зрения. Поэтому у них тоже бывают сложности, которые зачастую разрешает именно Чживон, его старший брат и правая рука.

http://se.uploads.ru/RxYbd.gif

× Kim Jiwon (Bobby) - правая рука
Ким Чживон,
23
×

/занят/

х бывший клан - безымянные;

Серый кардинал «беспризорников». По сути они делят руководство пополам с Ханбином, без разделения обязанностей, их просто двое.
Дживон реалист, если Ханбин может придумывать гениальные планы, вдохновлять других людей, то Бобби незаменим в более прозаических вещах. Он научил ребят, по сути совсем детей (и какая разница, что большинство их ровесники?) охотиться, выживать, добывать информацию. Дживон осторожный и хитрый, он может играть дурачка, но всегда внимательно слушает и внимательно смотрит. Бобби хороший аналитик, он умеет анализировать и делать правильные выводы, а значит находить везде плюсы.
А еще он удивительно преданный. Кто-то когда-то спросил у него: «чувак, зачем тебе нужен B.I.? Ты ведь сам можешь быть лидером!». Дживон тогда улыбнулся и ответил: «быть лидером не значит уметь делать что-то хорошо, быть лидером значит уметь вести за собой людей. Вы никогда не найдете лидера лучше Ханбина».

http://se.uploads.ru/tDeqR.gif

× Jackson Wang (Wang Ka Yee)
Джексон Ван (Ван Кае),
20
×

х бывший клан - титаны;

Он уже не вспомнит, с какого времени с ними /с пятнадцати?/ - зато прекрасно помнит до сих пор, по какой причине к ним присоединился. У них у всех здесь свои причины – на самом деле у него причины нет. Что он хотел показать, сбежав из клана в пятнадцать? То, что в отличие от остальных ему не хочется вечно ждать чего-то худшего, а просто хочется жить?
Джексон просто хочет жить, жить в полную силу, и это правда.
Джексон хочет делать, что взбредет в голову, и не хочет кому-либо подчиняться, хочет передвигаться свободно /даже если это может стоить головы/, а не ждать позволения от главы клана. Джексона это всегда злило – то, что он должен у кого-то что-то спрашивать, чего-то вечно дожидаться и молчать по максимуму, не вмешиваясь не в свои дела, – это не нравилось Джексону никогда.
Но теперь он с ними, и здесь действительно нет строгих правил. Здесь они не обязаны подчиняться – лишь прислушиваться. Здесь им не нужно бояться наказания и не нужно прислуживать, им просто стоит быть собой и не ссориться с Ханбином /Джексону он, кстати, нравится/.

http://sd.uploads.ru/Mc5D3.gif

× Bang Min Ah,
Бэн Мина,
20
×

х бывший клан - госпитальеры;

Она действительно своя в их компании. Точнее – незаменимая. Она пришла к ним не так давно – два года назад, до этого три месяца скиталась – она действительно своя, и даже больше – она особенная. Кто-то называет ее бесстрашной. Кто-то сумасшедшей, чаще – безрассудной. Она ходит с вечной улыбкой на губах, громко говорит и часто смеется /постоянно/. Она поддерживает сплоченный дух, не дает ссорам пробраться внутрь, потому что слушает и всегда замечает, когда что-то идет не так, или кто-то думает, но не высказывает. Она знает, к чему приводит такое молчание, знает, что лучше высказать сразу, – потому что потом будет поздно исправить или понять. Мина знает, потому что сама долго молчала когда-то, а потом не смогла сдержаться – в итоге ей ничего не оставалось, кроме как уйти. Ей некуда возвращаться – там, откуда она ушла, ее не ждут /они даже рады, что она покинула клан сама, просить – некрасиво/. Эти просьбы в свое время Мина слышала. Поэтому теперь она настолько внимательна и настолько видит, когда что-то зреет. Мина мешает этому. Мина больше всего на свете хочет сохранить их – по-настоящему сплоченных, по-настоящему свободных и по-настоящему наслаждающихся жизнью. Она хочет сохранить свою семью.

0


Вы здесь » wasteland: хроники пустошей » хранители звезд; » #5 беспризорники


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC