wasteland: хроники пустошей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



#6 титаны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

х титаны х

http://sd.uploads.ru/gLXeA.gif

http://sd.uploads.ru/MhIgq.gif

Их ненавидят и боятся. Именно они первыми начинают войны и стычки. Они делают из своих детей воинов с первых лет жизни и считают, что слабакам не место в их клане. И без сомнений выгоняют тех, кто не соответствует их параметрам, не задумываясь, что обрекают на верную смерть.
Ими правит совет Старейшин - двенадцать мудрейших, сильнейших. Двенадцать самых коварных?
Их никогда не должно быть меньше или больше, таков обычай. За каждое место в совете идет кровавая борьба.

0

2

http://sd.uploads.ru/eSM7x.gif

× Choi Jinhyuk - старейшина,
Чхве Чжинхёк,
27
×

Он не позволяет себе сомневаться и ошибаться – никогда. Делает все, что от него требуется, и даже чуть больше – он старается и тогда, когда шансов почти нет, когда лучше бы просто отступить и уйти. Он не отступает и хватается за самый малый шанс. И не ошибается. Никогда – его самого это немного пугает.
Он думает, что лучше попробовать, что лучше сделать хоть что-то, тем более если это может принести пользу /но он не думает о клане больше, чем о собственной шкуре/. Он хорошо знает, сколько опасностей вокруг. Еще больше знает о том, как сложно выживать, – он не раз боролся за свое существование. Но всегда оставался жив. Это не вселяет в него уверенность и не заставляет слепо верить в то, что ему все по плечу, – он совершенно точно так не думает. Он думает, что лучше уж умрет, чем не сделает что-то необходимое. Он прикрывается ложными мыслями, пряча как можно дальше истинный смысл своих поступков. Он давно не боится смерти.
В клане его называют железным, непробиваемым. Все знают, на что он способен, знают, что ему можно доверять. А он не привык подводить. Он давно добился своего места и признания всего клана. Он добился того, что с него сняли многие ограничения, и теперь он может больше времени проводить в странствиях.
Он не отступает только потому, что ему не так страшно в последний раз открыть и закрыть глаза.

http://sd.uploads.ru/c0k6Z.gif

× Lim Sungbin - старейшина,
Им Санбин,
27
×

Он один из двенадцати Избранных. Главный охотник клана. Он учит молодняк читать следы, искать животных, чье мясо можно употреблять в пищу. Он учит их сражаться и выживать. Его уважают, действительно уважают. Он добился в этом клане всего о чем только можно было желать и ему стало скучно. В его жизни исчезла цель, он не знает к чему теперь стремится. Он не настолько глуп, что бы мечтать о полной власти над кланом, потому что одного человека сдвинут с легкостью, а двенадцать уже монолит. Он не настолько глуп, чтобы думать о том, что когда-нибудь «титаны» будут владеть всем городом, а то и миром, как мечтают молодые. Потому что мечтать можно и планы строить тоже можно, но победить всех невозможно.
Скорее всего он самый разумный из двенадцати. Предпочитает молчать на собраниях, не вступать в споры, но всегда принимает в голосовании ту сторону, чье мнение считает правильным, а не там где большинство. И едва заметно улыбается, когда видит, что многие смотрят на то, чью сторону он примет. Его слово стоит многого и он заинтересован в том, что бы так оставалось и дальше.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC