Регистрация и то, что после:
ϟ  Регистрируясь, Вы подтверждаете свое согласие с данными правилами. Все правила обязательны к исполнению.
ϟ  При регистрации стоит указывать действующий e-mail, так как именно на него придет письмо со случайно сгенерированным паролем.
ϟ  Все ники должны содержать имя и фамилию персонажа на латинице, т.е. на английском языке. Все ники должны соответствовать реальному имени айдола, внешность которого Вы берете. Все исключения обговариваются с администрацией в частном порядке.
ϟ  Запрещено регистрировать близнецов (двух персонажей одинаковой внешности), если их нет в реальности. Например, у Енгука может быть близнец (если он будет согласен), а вот у Дживона нет.
ϟ  Игра посвящена корейской волне, следовательно, ники должны быть соответствующими. Кати, Маши и прочие попки_в_стрингах будут удалены.
ϟ  Обычно роли и внешности придерживаются гостями на четыре дня, но при необходимости Вы можете попросить продлить срок.
ϟ После того, как Вы выбрали персонажа и зарегистрировались, стоит направиться прямо в раздел анкетирования, а не флуда и игр. После регистрации Вам дается три дня, в течение которых Вы должны выложить анкету. Если это не будет осуществлено, Ваш профиль будет удален, а внешность освобождена.
ϟ Вы можете отыгрывать двух или трех персонажей, но уже после продолжительной (не менее месяца) и активной игры одним персонажем на нашей ролевой и с разрешения администраторов.
ϟ Запрещены нецензурная брань, если это не речь персонажа, но даже в этом случае аккуратнее, и флуд в игровых темах. Если нужно что-то сказать партнеру по игре – желательно написать в ЛС. Так же запрещен флуд в таких темах, как «мысли вслух».
ϟ Регистрация не является бронью, т.е. если Вы зарегистрировались и отписались в гостевой, претензий у нас нет, в противном случае аккаунт может быть удален.
ϟ Перед написанием анкеты стоит ознакомиться со списком ролей, сюжетом, шаблоном анкет; если возникнут вопросы, лучше уточнить их у активного администратора или модератора.
ϟ Администрация может отказать в приеме анкеты, если персонаж плохо вписывается в мир или в анкете присутствует большое количество ошибок.
ϟ Администрация оставляет за собой право удалить профиль игрока за неуважительное отношение к другим игрокам или амс-составу.
ϟ Если после замечания принимающего администратора указанные им неясности и ошибки не буду исправлены в течении двух суток, анкета переносится в архив, а роль освобождается.
ϟ Кроме автора анкеты, в теме с ней могут отписываться только администраторы или модераторы. Если персонаж проходит по акции «останавливающие время», то заказчик имеет полное право отписаться в теме с анкетой, если по его мнению, персонаж не соответствует заявленным требованиям, если соответствует, то тоже лучше отписаться.
ϟ Если после принятия анкеты Вы не начинаете играть в течении десяти дней, то Ваш аккаунт удаляется. Исключения будем рассматривать в индивидуальном порядке.
ϟ Любое полное или частичное копирование материалов с форума, включая посты и анкеты игроков наказывается удалением с форума.


Игровые правила:
ϟ Отыгрываемый характер должен соответствовать написанному в анкете.
ϟ Отыгрыши, включающие жестокость, насилие, убийство персонажа, должны быть согласованы с игроком и администрацией.
ϟ Посты можно писать только от третьего лица.
ϟ Орфографию проверяем в Word'e.
ϟ Не стоит делать из персонажей так называемых Мэри или Марти Сью.
ϟ Игровые посты пишутся поочередно, дабы избежать путаницы и неприятных для игроков ситуаций.
ϟ Минимальный размер поста не менее 20-ти полных строк.
ϟ Оформление: прямая речь выделяется жирным шрифтом, мысли курсивом, чужая речь подчеркиванием.